Besucht uns auf

Lee Kum Kee Premium Austernsauce 255ml

Artikel zurzeit vergriffen
  • Artikel vergriffen

Austernsauce ist eine der zahlreichen Variantionen von pikanten und würzigen Saucen, die die asiatischen Küchen kennen, um damit beim Kochen oder später beim Essen Speisen zu verfeinern. Austernsauce ist farblich durchaus mit Sojasauce und geschmacklich noch besser mit Fischsauce zu vergleichen. Austernsauce hat jedoch ein deutlich stärkeres Fischaroma als Sojasauce und ist sämiger als Fischsauce, hat aber ein geringeres Fischaroma als selbige.

 

Die Basis in der Herstellung von Austernsauce ist aber allen Saucen gemein und beruht auf Fermentierung. Hier werden Austernextrakte über mehrere Monate fermentiert, was die Austernsauce sowohl farblich als auch geschmacklich erheblich beeinflusst. Die so entstandene dunkelbraune, sämige und leicht süßliche Sauce kann sehr gut als Würze für Speisen, zum Beispiel für Saucen verwendet werden, eignet sich aber auch als Dip sehr gut, zum Beispiel für Frühlingsrollen, Sommerrollen oder Garnelen. Auch für warme oder kalte Salate ist Austernsauce mit ihrer ganz dezenten Süße geeignet.

Herstellungsland und -region: China
Versandgewicht: 0,45 kg
Inhalt: 255,00 ml
Zutaten: Austernextrakt 40% (Austern, 90%, Wasser, Salz), Zucker, Wasser, Salz, Modifizierte Maisstärke, Weizenmehl, Farbstoff: Zuckerkulör E150, Hefeextrakt (Hefeextrakt, Salz), Geschmacksverstärker: Dinatriuminosinat E631, Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat E627
Brennwert: 553,00KJ / 130,00kcal
Fett: weniger als 0,5g
- davon gesättigt: weniger als 0,1g
Kohlenhydrate: 31g
Verantwortlicher Unternehmer: Liroy B.V., Verbreepark 1, 2731 BR Benthuizen, Niederlande
- davon Zucker: 25g
Eiweiß: 1,5g
Salz: 11,3g
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Kontaktdaten


Kunden kauften dazu folgende Artikel: