Besucht uns auf

Bao Long Pho Bo Suppen Würfel 75g

  • Artikelnummer: 2440
  • Haltbar bis: 06.11.2025
  • GTIN: 8936082240015
  • Hersteller:
0,90 €
12,00 € pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Versandklasse II)
ab Stückpreis / Stück (75,00 g) Grundpreis
12 0,80 €* 10,67 € pro kg
  • 53 Stück Auf Lager
  • Lieferzeit: 1 - 7 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Stück

Pho Bo ist eine traditionelle thailändische Rindfleisch Suppe, die Sie sich und/oder Ihren Gästen mithilfe dieser Bouillonwürfel zubereiten können. Die Rindfleisch Suppe gehört zu einer Reihe von Suppengerichten, wie sie in Asien schon seit jeher weit verbreitet sind. Schnell, einfach und ohne viel Aufwand zuzubereiten und trotzdem vollmundig und lecker. So ist auch die Rindfleisch Suppe Pho Bo, und so können Sie sie sich auch zubereiten. Alles, was Sie dazu benötigen, sind die Bouillonwürfel von Bao Long und kochendes Wasser. In dieses geben Sie die Bouillonwürfel hinein, je nach gewünschter Menge, bzw. Geschmacksintensität mehr oder weniger davon, und lassen die Flüssigkeit kurz unter gelegentlichem Umrühren ziehen. Danach genießen Sie das typische Pho Bo Aroma, das im Charakter vor allem von Limetten und Ingwer geprägt ist. So können Sie die Suppe sofort genießen oder noch etwas hinzugeben: Da Sie hier als Basis die Suppe haben, Pho Bo aber traditionelle eine Rindfleischsuppe ist, empfehlen wir, auch no h Rindfleischwürfel hinzuzugeben.

Herstellungsland und -region: Vietnam
Versandgewicht: 0,08 kg
Inhalt: 75,00 g
Zutaten: Salz, Zucker, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Sternanis, Zimt, Nelken, Ingwer, schwarzer Pfeffer), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621
Brennwert: 1.171,00KJ / 280,00kcal
Fett: 5,5g
- davon gesättigt: 0g
Kohlenhydrate: 48g
Verantwortlicher Unternehmer: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande
- davon Zucker: 48g
Eiweiß: 7,8g
Salz: 20g
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Kunden kauften dazu folgende Artikel: