
Im Herzen des Sambal Badjak extra scharf steht die sonnengereifte Chilischoten, deren intensive Schärfe und ausgeprägtes Aroma dieses Sambal zu einem unverzichtbaren Begleiter in der Küche machen. Die Chilis werden mit größter Sorgfalt ausgewählt und dann nach überlieferten Rezepten schonend verarbeitet. Dies garantiert, dass ihr volles Aroma und ihre Schärfe perfekt eingefangen werden.
Zu den weiteren Zutaten gehören unter anderem traditionelle Gewürze, die dem Sambal Badjak eine zusätzliche Geschmackstiefe und Komplexität verleihen. Die Kombination aus Hitze und Gewürzen macht es zu einem idealen Begleiter für diejenigen, die ihre Gerichte gerne mit einer extra Portion Schärfe genießen.
Ein Anwendungsbeispiel für das Sambal Badjak extra scharf ist die Verwendung als Basis für Marinaden. Es verleiht gegrilltem Fleisch oder Fisch eine pikante Note und bringt eine angenehme Schärfe in das Gericht, die die Aromen hervorhebt und vertieft. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Qualität und Intensität dieses besonderen Sambals überzeugen.
Inhalt: | 200,00 g |
Zutaten: | Gemahlener, roter Pfeffer, 36,5%, Gemahlene, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, roter Rawitpfeffer, 6,5%, Salz, Zucker, Sirup, Farinzucker, Gemüsebrühe, Aroma, Knoblauchpulver, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat E211, Säuerungsmittel: Essigsäure E260 |
Information: | Allergene: Schwefeldioxid / Sulfite, |
--------------------------: | -------------------------- |
Brennwert: | 1344,00 kJ / 320,00 kcal |
Fett: | 16,30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 2,10 g |
Kohlenhydrate: | 38,20 g |
- davon Zucker: | 13,90 g |
Eiweiß: | 4,30 g |
Salz: | 5,69 g |
-------------------------: | -------------------------- |
Hersteller/Importeur: | Oriental Merchant - Heksekamp 7, 5301 LX Zaltbommel, The Netherlands |
Herkunft / Land: | Niederlande |
Es gibt noch keine Bewertungen.