Zubereitung: Pro Portion 60g Reis abmessen. Eine Maßeinheit REis auf zwei Maßeinheiten Wasser. Für beste Kochergebnisse den Reis 30 Minuten quellen lassen. Wasser zum Kochen bringen, den Reis einrühren und das Ganze erneut zum Kochen bringen. Den Topf abdecken und den Reis 10 Minuten köcheln lassen.
Herstellungsland und -region: | Thailand |
Versandgewicht: | 0,10 kg |
Inhalt: | 80,00 g |
Zutaten: | Jasminreis 74%, Reiskeimöl, Gewürze (Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Galgant (Thai Ingwer), Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel), Zucker, Karotten, Garnelen, 2,5%, Salz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Geschmacksverstärker: Dinatrium-5’-ribonucleotid E635, Kokosnusscremepulver (Kokosnussextrakt, Glucose-Sirup, Natriumkaseinat), Säureregulator: Kaliumphosphat E340, Trennmittel: Siliciumdioxid E551, rote Chilipulver, 0,63%, Aroma (enthält Soja), Cremepulver (Glucose-Sirup, Palmöl, Natriumkaseinat (enthält Milch), |
Brennwert: | 1.596,00KJ / 377,00kcal |
Fett: | 4,9g |
- davon gesättigt: | 1,7g |
Kohlenhydrate: | 75g |
Verantwortlicher Unternehmer: | AsiaExpressFood, Kilbystraat 1, 8263, CJ Kampen, Niederlande |
- davon Zucker: | 6g |
Ballaststoffe: | 0g |
Eiweiß: | 8,2g |
Salz: | 3g |
Es gibt noch keine Bewertungen.