เยี่ยมชมเรา

Mae Pranom น้ำพริก 288g

  • Artikelnummer: 3375
  • Haltbar bis: 23.08.2025
  • GTIN: 8850487019116
  • Hersteller:
4,20 €
14,58 € pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Versandklasse I)
ab Stückpreis (288,00 g) Base Price
24 3,80 €* 13,19 € pro กก
  • 14 Auf Lager
  • Lieferzeit: 1 - 7 วัน Ausland

Asiatische Küche ist anders, besonders und deswegen faszinierend. Haben Sie Teil an diesem Besonderen und bestellen Sie bei asia-in.de Chili Paste mit Maengda Geschmack, bzw. Insektenaroma. Exotisch würden Sie sagen? Lecker würden viele Einheimische sagen, die regelmäßig Chili Paste mit Insektenaroma für ihre asiatische Küche verwenden.

 

Die Chili Paste stammt direkt vom bekannten Hersteller Mae Pranom aus Thailand. Sie steht für echtes Thai-Essen und ist eine ideale Grundlage für viele verschiedene asiatische Gerichte, ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse. Bei der Zubereitung im Wok oder der Pfanne wird die Paste mit Flüssigkeit und den anderen Zutaten verrührt und entfaltet dann im Gericht ihren ganz individuellen Geschmack. Dieser rührt natürlich vom Insektenaroma her, aber auch von getrockneten Chilischoten, Garnelen und vielen köstlichen Gewürzen.

 

Damit bringt die Chili Paste mit Maengda-Aroma sowohl guten Geschmack, als auch eine gute Schärfe in Ihre asiatischen Gerichte. Eine ideale Grundlage für authentisches asiatisches Kochen wie in Thailand.

: ประเทศไทย
Versandgewicht: 0,30 kg
Inhalt: 288,00 g
Zutaten: getrockneter Chili, 20%, getrocknete Garnelen, 20%, Knoblauch, Zwiebeln, Zucker, Fischsauce (Sardellenextrakt, Salz, Zucker), Tamarinden, Salz, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), künstliches, Maengdaaroma
Brennwert: 967,00KJ / 231,00kcal
Fett: 1,5g
- davon gesättigt: 0,4g
Verantwortlicher Unternehmer: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande
Kohlenhydrate: 42g
- davon Zucker: 32g
Ballaststoffe: 0g
Eiweiß: 13g
Salz: 10,3g
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Kunden kauften dazu folgende Artikel: