Das ist ja wohl das Schärfste! Mit der Chili Paste mit fermentiertem Fisch von Mae Pranom im 228 Gramm Gläschen liefern wir Ihnen eine ganze Menge Möglichkeiten zum Schärfen und Würzen Ihrer asiatischen Gerichte. Die Chili Paste vom bekannten und weit verbreiteten Hersteller Mae Pranom aus Thailand ist die perfekte Basis für diverse Gerichte, sowohl mit Hühnchen, als auch Gemüse oder Fisch.
A propos Fisch: Ein fester und wichtiger Bestandteil der Mae Pranom Chili Paste ist fermentierter Fisch. Er bringt einen ganz besonderen Touch in die Sauce und damit auch Ihr asiatisches Essen und wurde auch auf besondere Art und Weise hergestellt. Die Fermentierung, vielen bekannt durch die so genannten 1000-jährigen Eier, ist ein bestimmter Gärprozess, der in der asiatischen Küche weit verbreitet ist und für spezielle, markante Geschmäcker sorgt.
Probieren auch Sie, Ihre asiatischen Gerichte mit der Chili Paste mit fermentiertem Fisch von Mae Pranom zuzubereiten und bringen Sie echtes Asia-Flair in Ihre Töpfe und Pfannen.
: | ประเทศไทย |
Versandgewicht: | 0,42 kg |
Inhalt: | 228,00 g |
Zutaten: | getrocknete Chilischoten, 20%, fermentierter Fisch, 20% (Fisch, Salz, Reiskleie), Tamarinden, Knoblauch, Zwiebeln, Fischsauce (Sardellen, Salz, Zucker), Zucker, Salz, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), |
Brennwert: | 795,00KJ / 190,00kcal |
Fett: | 3,9g |
- davon gesättigt: | 1g |
Kohlenhydrate: | 17g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
- davon Zucker: | 4,6g |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. |
Eiweiß: | 22g |
Salz: | 16,1g |
Es gibt noch keine Bewertungen.