
Für Erwachsene mit erlesenem Geschmack gibt es kaum etwas Schöneres, als nach einem vollmundigen Mahl einen guten Tropfen zu genießen. Was wir hierzulande gerne mal als "Absacker" bezeichnen, gibt es natürlich auch in Asien. Mekong Whisky kann eine wirklich angenehm abrundende Wirkung für ein vollwertiges asiatisches Menü haben. Natürlich kennt und schätzt man diese Wirkung auch in Asien, und dieser in Thailand produzierte Mekhong Whisky ist die fernöstliche Antwort auf die amerikanischen Varianten. Wie sich die genau gestaltet, erfahren Sie hier und jetzt.
Klar, nach einem amerikanischen Steak eignet sich wohl ein Whisky aus Kentucky, nach einem kulinarischen Ausflug in Asien passt aber ein Mekhong Whisky geschmacklich viel besser. Der Geschmack ist leicht rauchig, hat einen Hauch von Getreide und liegt mit 35% Alkoholgehalt im Bereich europäischer Whiskys. Geschmacklich und auch stilistisch liegen Sie mit dem Mekhong Whisky genau richtig - eine ideale Abrundung für jedes asiatische Menü.
Inhalt: | 350,00 ml |
Zutaten: | Alkoholhaltiges Getränk aus Reis und geheimen Thai Kräutern und Gewürzen |
Alkoholgehalt: | 35,00% vol. |
Hersteller/Importeur: | Asia Express Food - Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen (NL9) |
Herkunft / Land: | Thailand |
Geregelter Produktname: | Whisky |
Es gibt noch keine Bewertungen.