Kashmiri bezieht sich auf die Region Kaschmir in Indien, die für ihre milden, leuchtend roten Kashmiri-Chilis bekannt ist. Diese Chilis verleihen Gerichten eine charakteristische rote Farbe und eine sanfte, aromatische Schärfe, die typisch für Kashmiri-Masala-Gewürzmischungen ist.
Inhalt: | 260,00 g |
Zutaten: | Rapsöl, Tomate, Koriander, Wasser, Knoblauch, Salz, Chilipulver, Ingwer, Säureregulator, modifizierte Maisstärke, Kreuzkümmel, Garam ;asala, Säure Regler (Zitronensäure). |
Information: | Allergene: Schwefeldioxid / Sulfite, |
Spuren: | Dieses Produkt wird in einem Betrieb hergestellt, der Milch, Soja, Eier, Sulfite, Sellerie und Senf verarbeitet. |
Lageranforderung: | An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren,vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. |
--------------------------: | -------------------------- |
Brennwert: | 1385,00 kJ / 335,00 kcal |
Fett: | 29,10 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 2,30 g |
Kohlenhydrate: | 18,30 g |
- davon Zucker: | 1,90 g |
Eiweiß: | 5,10 g |
Salz: | 5,60 g |
-------------------------: | -------------------------- |
Hersteller/Importeur: | UK & imported ingredients |
Herkunft / Land: | United Kingdom |
Geregelter Produktname: | Knoblauch Chutney |
Es gibt noch keine Bewertungen.