
Leckere Reiskuchen in der süßlichen, mega scharfen Samyang Buldak Sauce.
Inhalt: | 185,00 g |
Zutaten: | Reiskuchen (81,1%): Reis, Salz, Säureregulator: E330, Ethylalkohol. Sauce (18,9%): Zucker, Wasser, rote Chilipaste, Maissirup, künstlicher Huhngeschmack, Geschmacksverstärker: E621, E635, modifizierte Kartoffelstärke, Chiliextraktpulver, Hefepulver, Knoblauch, Zwiebel, Salz, SOJAbohnenpaste, SOJAsauce, rotes Chilipulver, Currypulver, Paprikaextrakt, schwarzes Pfefferpulver. |
Information: | Allergene: Soja, |
Spuren: | Kann Spuren von Sellerie, glutenhaltigen Getreiden, Krustentiere, Ei, Fisch, Milch, Weichtiere, Senf, Erdnuss, Sesam und Soja enthalten. |
Lageranforderung: | trocken lagern und vor Sonnenlicht schützen |
--------------------------: | -------------------------- |
Brennwert: | 1040,00 kJ / 249,00 kcal |
Fett: | 1,10 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,20 g |
Kohlenhydrate: | 54,60 g |
- davon Zucker: | 6,50 g |
Eiweiß: | 4,90 g |
Salz: | 1,10 g |
Ballaststoffe: | 4,30 g |
-------------------------: | -------------------------- |
Hersteller/Importeur: | Shanoo GmbH - Berliner Straße 26-36, 58135 Hagen |
Herkunft / Land: | Republik Korea |
Geregelter Produktname: | koreanischer Reiskuchen in scharfer Sauce |
Es gibt noch keine Bewertungen.