Vorbild für dieses thailändische Kochmesser sind die traditionellen japanischen Sushi-Messer. Somit ergibt sich hier eine Kombination aus ergonomischem Griff und einer lange scharf bleibenden Klinge, mit der Sie lange ganz viele großartige Zutaten kleinschneiden können. Das Kochmesser eignet sich hervorragend zum Hacken und Schneiden diverser Zutaten wie Kräuter, Paprika, Bambus, Mangos oder Karotten, die sie dann allesamt in Ihre Speisen schaben können.
Solche Schnitt-Kunststücke sind in der asiatischen Küche Gang und Gäbe, denken wir nur an die vielen Schnitte im Chinakohl bei bestimmten Gerichten oder die vielen kleingeschnittenen Streifen in typischen asiatischen Salaten sowie in vielen anderen Gerichten, wo eigentlich kaum etwas "am Stück" serviert wird.
Das Kochmesser von Kiwi wird also auch in Ihrer asiatischen Küche ordentlich Einsatzzeit bekommen und damit indirekt zu besserem Geschmack führen. Jeder Koch, der 'was auf sich hält hat ja stets mindestens ein eigenes, spezielles Messer oder einen Messersatz. Ein Messer wie dieses sollte dabei nicht fehlen!
Verzendgewicht: | 0,30 Kg |
Brennwert: | |
bestanddelen: | |
Fett: | |
- davon gesättigt: | |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Kohlenhydrate: | |
- davon Zucker: | |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | |
Salz: |
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