
Ketjap Manis ist eine dickflüssige, süß-aromatische indonesische Sojasauce, ideal zum Würzen, Marinieren und Verfeinern asiatischer Gerichte.
Inhalt: | 620,00 ml |
Zutaten: | Zucker (enthält SULFIT), SOJAbohnen-Extrakt, (Wasser, Salz, SOJAbohnen 2,1%, WEIZEN), Wasser, Farbstoffe (E150a), Salz, Konservierungsstoff (E211), Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E415). |
Information: | Allergene: Weizen (Glutenhaltiges Getreide), Schwefeldioxid / Sulfite, Soja, |
Lageranforderung: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. |
--------------------------: | -------------------------- |
Brennwert: | 1352,00 kJ / 322,00 kcal |
Fett: | 0,50 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,10 g |
Kohlenhydrate: | 78,50 g |
- davon Zucker: | 60,00 g |
Eiweiß: | 1,70 g |
Salz: | 5,40 g |
-------------------------: | -------------------------- |
Hersteller/Importeur: | Oriental Merchant - Heksekamp 7, 5301 LX Zaltbommel, The Netherlands |
Herkunft / Land: | Indonesien |
Geregelter Produktname: | Indonesische süße Sojasauce |
Es gibt noch keine Bewertungen.