Visit us on

Amoy Dark (Black) Soy Sauce 150ml

  • SKU: 3204
  • Shelf life: 10.10.2026
  • GTIN: 4892773028208
  • Manufacturers:
Item currently out of stock
  • Item out of stock

Möchten Sie echt asiatisch würzen und genießen? Dann möchten wir Ihnen empfehlen, sich mit einem umfassenden Sortiment an Sojasaucen einzudecken, denn das brauchen Sie auch, wollen Sie für alle Ihre Gerichte die richtige Würze parat haben. Es gibt eine Vielzahl von Sojasaucen, die allesamt auf ihre Weise perfekt zum Würzen verschiedener Speisen sind. Dunkle Soja Sauce ist sehr beliebt in Fernost, um damit eine Vielzahl von Gerichten sowohl. herzustellen, als auch nachzuwürzen. Hergestellt wird dunkle Soja Sauce, wie auch viele andere Würzsaucen, durch Fermentierung. Dabei werden die Zutaten über Monate und bis zu einem Jahr fermentiert, also gegoren. Das Ergebnis ist schwarz, sehrsalzig und wird unter anderem Sojasauce genannt. Wohl dosiert, kann die extrem würzige Sauce Ihren Speisen eine erheblich geschmackliche Aufwertung angedeihen lassen. Dunkle Soja Sauce ist dabei etwas stärker, dicker und auch ganz leicht süßlicher als helle Sojasauce. Sie eignet sich ideal für praktisch alle salzigen Gerichte mit Fleisch, Gemüse oder auch Fisch und natürlich gebratene Nudeln oder Reis. Mit Geschmack und Glanz ist sie eine leckere Zierde für so gut wie jedes pikante Gericht.

: Wok Gemüse
Origin: Hong Kong
Shipping weight: 0,20 kg
Content: 150,00 ml
Ingredients: Water, Sugar, Soybeans, 13%, Salt, Colouring agent: Caramel colouring E150, Wheat flour, Acidity regulator: Lactic acid E270, Preservative: Potassium sorbate E202
Energy: 447,00KJ / 105,00kcal
Fat: Spureng
- of which saturated: Spureng
Company in charge: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands
Carbohydrate: 25g
- of which Sugars: 24g
storage advice: Limited shelf life after opening when cooled.
Protein: 1,3g
Salt: 15,2g
Write the first review for this item and help others make a purchase decision!

There are no reviews yet.

Contact data


Others also bought: