Flying Goose Sriracha Chilisauce mit Zwiebeln 455ml
  • Chilisauce aus Thailand
  • Original von Flying Goose
  • Tiefpreisgarantie!*
  • Über 200.000 zufriedene Kunden
  • Schneller Versand mit DHL, DPD und UPS
  • Asia-In Qualität

Produktbeschreibung

[...]

(Lesen Sie mehr zu unserem Produkt)

Produkt aus Thailand
4,19 €*
9,21 € pro 1 l

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Stück
Mehr als 10 verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Haltbar bis: 28.04.2020

Bestellen Sie noch heute bis 14:00 Uhr und wir versenden Ihre Sendung noch heute!

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel

Produktbeschreibung

Flying Goose Sriracha Chilisauce mit Zwiebeln 455ml

Sriracha pikante Chilisauce mit Zwiebeln. Die ultimative scharfe Sauce für Grillfleisch, kaltes Fleisch, Schinken, Kebab, Sandwiches, Würstchen, Burger, Nudeln, Salate, Suppen und Eintöpfe. Sie schmeckt so herrlich, dass Sie nie genug davon kriegen können.

Englische Artikelbezeichnung: Sriracha Hot Chilli Sauce, Onion, Flying Goose 455ml

Informationen

Herkunftsland: Thailand
Landesküche: asiatisch
Rezepte: Suppen Grillsessions
Produktart: Sriracha Chili Sauce
Versandgewicht: 0,61 Kg
Inhalt: 455 ml
Zutaten: Chili 55%, Zucker, Zwiebeln 15%, Salz, Wasser, Säuerungsmittel: Essigsäure E260, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Verdickungsmittel: Xanthan E415, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
Verantwortlicher Unternehmer: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande

Nährwertangaben (pro 100 ml)

Brennwert: 561kJ / 130kcal
Fett: 0,9g
- davon gesättigt: 0,1g
Kohlenhydrate: 28g
- davon Zucker: 28g
Ballaststoffe:
Eiweiß: 1,6g
Salz: 10,7g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Diverse kleine Vorspeisen

Hier erfahren Sie wie Sie zehn kleine asiatische Vorspeisen in jeweils unter zehn Minuten zubereiten. Dabei reichen die Vorschläge von Vorspeisen über Hauptgerichte und Desserts. Aktuell arbeiten...

Zum Rezept