Viele kennen Peking, jeder kennt Enten und die allermeisten Freunde chinesischen Essens kennen die Kombination - die Pekingente. Die Sauce für Peking Ente - wohl das berühmteste chinesische Gericht hierzulande - erhalten Sie bereits fertig und bequem zum Weiterverarbeiten in diesem handlichen 383 Gramm Gläschen. Einfach öffnen, in ein passendes Schälchen geben und dann das knusprige Entenfleisch genüsslich hineintunken. So schmeckt Peking Ente mit am besten! Das Geheimnis eines der berühmtesten chinesischen Gerichte ist ein doppeltes, denn es geht bei der Pekingente sowohl um das Fleisch als auch um eine vollmundige Pekingentensauce. Das Entenfleisch muss knusprig gebraten sein, eine gut marinierte Haut und zartes, gut, über mehrere Stunden gegartes Fleisch sind schon die halbe Miete. Den Rest zum Festmahl schaffen Sie durch eine gute Pekingentensauce. Hier können Sie sich auf Lee Kum Kee verlassen, die eine herrliche Sauce für Peking Ente aus Sojabohnenpaste, gesalzene Pflaumen, Zuckerlikör, Sesampasteund weitere interessante zutaten gezaubert haben.
Herstellungsland und -region: | China |
Versandgewicht: | 0,50 kg |
Inhalt: | 383,00 g |
Brennwert: | 1.046,00KJ / 248,00kcal |
Zutaten: | Zucker, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Wasser, Tomatenpaste, Gesalzene, Pflaumen, Sesampaste, Sojabohnenöl, Farbstoff: Zuckerkulör E150, Modifizierte Maisstärke, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan E415 (Sojabohnen, Weizen), Geschmacksverstärker: Dinatriuminosinat E631, Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat E627 |
Fett: | 6,4g |
- davon gesättigt: | 1,3g |
Kohlenhydrate: | 43g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Deutschland |
- davon Zucker: | 43g |
Ballaststoffe: | |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. |
Gebrauchshinweis: | Vor Gebrauch gut umrühren. |
Eiweiß: | 2,6g |
Salz: | 4,4g |
Es gibt noch keine Bewertungen.