Produktbeschreibung
Lee Kum Kee Char Siu Sauce 397g
Mögen Sie Grillen? Und asiatisches Essen? Dann werden Sie Char Siu Sauce von Lee Kum Kee erstrecht mögen! Denn dies ist so etwas wie eine echte asiatische BBQ Sauce. Mehr noch: in der asiatischen Küche ist "Char Siu" der Begriff für das Vorbereiten von Grillfleisch, insbesondere von Schweinefleisch in der Kantonesischen Küche.
Holen Sie sich Char Siu Sauce in die eigene Küche. Probieren Sie sie aus, bestellen Sie Lee Kum Kee Char Siu Sauce online bei uns und holen Sie sich dieses außergewöhnliche Geschmackserlebnis an den heimischen Grill.
Ermöglicht wird das Geschmackserlebnis vor allem durch die Zutaten Soja und Honig. Dadurch entsteht ein süßlicher Geschmack mit asiatischem Flair, den Sie so noch auf keinem Grillkotelett genossen haben.
Die Char Siu Sauce lässt sich einfach auf ein Fleischstück streichen oder kann als Dip genutzt werden. Auch als Wok-Sauce kann Char Siu Sauce genutzt werden.
Ideal schmeckt sie in Verbindung mit Grillfleisch und ist zum Beispiel auf Chicken Wings sehr zu empfehlen.
Informationen
Herstellungsland und -region: | China |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. |
EAN: | 078895740035 |
Versandgewicht: | 0,65 Kg |
Inhalt: | 397 g |
Zutaten: | Zucker, Wasser, Salz, Honig, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Modifizierte Maisstärke, getrockneter Knoblauch, Gewürze, Säuerungsmittel: Essigsäure E260 |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Nährwertangaben (pro 100 g)
Brennwert: | 1058kJ / 249kcal |
Fett: | 0,6g |
- davon gesättigt: | weniger als 0,1g |
Kohlenhydrate: | 60g |
- davon Zucker: | 54g |
Eiweiß: | 0,9g |
Salz: | 11,1g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Gebratene Ente mit Soße
Erweitern Sie Ihren Horizont mit unseren schmackhaften Rezepten für die asiatische Küche. Dieses leckere Rezept mit Ente und verschiedenem Gemüse ist einfach und schnell zuzubereiten. Noch tüfteln...
Zum Rezept