Vor allem wenn Sie vorhaben, richtige, echte Sushi herzustellen, sollte auch die Bestellung echter Noriblätter zu Ihren Absichten gehören. Denn Noriblätter sind genau die Blätter, mit denen die Sushiröllchen später hergestellt werden - zum Beispiel bei den gerollten Nigiri mit Reis, Gemüse und/oder Meeresfrüchten und Fisch. Yaki Nori, wie die Blätter im Japanischen auch genannt werden, werden zu einem sehr großen Teil der weltweiten Produktion in Japoan und Korea hergestellt. Sie bestehen aus Seetang, der sehr jodhaltig ist und der nach der Ernte getrocknet, dann geröstet und schließlich in die typische quadratische Form wird. Das Produkt ist papierartig und stellt die Basis für die Herstellung der charakteristischen Sushi-Röllchen dar. Sie sind im Prinzip geschmacksneutral und haben lediglich den Zweck, die eingerollten Zutaten zusammenzuhalten. Doch das ist noch nicht ganz alles, gerösteter Seetang wird auch noch für andere Zwecke genutzt, zum Beispiel als Teil der Würzungen von Furikake, Suppen, Salate oder Fischgerichte.
Herstellungsland und -region: | China |
Versandgewicht: | 0,04 kg |
Inhalt: | 25,00 g |
Zutaten: | Seetang |
Brennwert: | 1.340,00KJ / 318,00kcal |
Fett: | 0,4g |
- davon gesättigt: | 0,2g |
Kohlenhydrate: | 28g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Allergiehinweis: | Von Natur aus reich an Jod, eine übermäßige Zufuhr kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Nicht mehr als 47g pro Tag verzehren! |
- davon Zucker: | 0g |
Ballaststoffe: | 0g |
Lagerhinweis: | Trocken lagern. |
Eiweiß: | 0,4g |
Gebrauchshinweis: | Enthält Tütchen mit Sauerstoffbindemittel, das nicht zum Verzehr geeignet ist. |
Salz: | 6,39g |
Es gibt noch keine Bewertungen.