Ohne Sojasauce ist asiatische Küche eigentlich gar nicht denkbar. Man findet sie zum Nachwürzen auf der Speisetafel und natürlich auch in der Nähe des Kochtopfs in der Küche. Doch das gilt nicht nur für die eine, ganz bestimmte Sojasauce. Nein, es gibt eine Vielzahl von Sojasaucen, die sich im Geschmack und in der Intensität ein wenig unterscheiden und somit auch für die eine oder andere Speise mehr geeignet sind als andere Ausführungen.
Das heißt jetzt nicht, dass süße Sojasauce auch für süße Speisen infrage kommt, die genießen Sie besser gänzlich ohne Sojasauce. Aber süße Sojasauce - auch Ketjap Manis genannt - ist besonders für Fischgerichte geeignet, für Nudel- und Reisgerichte sowie als Dip für Frühlings- oder Sommerrollen, denen sie mit ihrer würzigen aber eben auch milden Art einen ganz besonderen Touch verleiht. Geschmacklich erwartet Sie hier eine pikante Süße, die sich vom klaren, teilweise starken Salzgehalt anderer Sojasaucen abhebt und somit auch ein fester Bestandteil in Ihrem Gewürzregal sein sollte.
Herstellungsland und -region: | Thailand |
Rezepte: | Gebratene Nudeln Süß & Scharf |
Versandgewicht: | 1,37 kg |
Inhalt: | 700,00 ml |
Brennwert: | 1.600,00KJ / 381,00kcal |
Zutaten: | Zucker, Wasser, brauner Zucker, Glucose-Sirup, Sojasauce, 5% (Wasser, Sojabohnen, 25%, Weizenmehl, Salz), |
Fett: | 0,6g |
- davon gesättigt: | 0,4g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande, Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland, Sunlee Europe, Zalmweg 34h, 4941VX Raamsdonksveer, Niederlande |
Kohlenhydrate: | 93g |
- davon Zucker: | 79g |
Ballaststoffe: | |
Lagerhinweis: | Trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. |
Eiweiß: | 0,8g |
Salz: | 4g |
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