Hoi Sin Sauce ist eine in der asiatischen Küche weit verbreitete Sauce zum Verfeinern und Würzen von Speisen. Die Sauce ist in der Regel dunkelbraun, recht dickflüssig und hat neben ihrem markanten Salzgeschmack eine gewisse Schärfe und schmeckt auch ganz leicht süßlich. Hoi Sin Sauce ist also durchaus ein Erlebnis für Ihre Geschmacksnerven.
Ein Erlebnis, das Sie sowohl direkt in Ihre Speisen einarbeiten, also unterrühren können. Aber Sie können Hoi Sin Sauce auch als Teil einer Marinade oder als Dip benutzen oder Ihre Speisen damit nachwürzen. So kann Hoi Sin Sauce sowohl in der Speiseküche, als auch auf der Speisetafel Platz finden.
Damit bereichern wir Ihr Saucen-Sortiment um ein weiteres wichtiges Element, von denen es in der asiatischen Küche stets eine ganze Menge gibt. Saucen zum Würzen, Marinieren und Verfeinern finden Sie sehr zahlreich in unserem Online Shop, gerade vom bekannten Hersteller Flying Goose, von salzig über scharf und süß bis hin zu Fischaroma ist alles dabei.
Herstellungsland und -region: | Thailand |
Versandgewicht: | 0,28 kg |
Inhalt: | 200,00 ml |
Brennwert: | 1.011,00KJ / 238,00kcal |
Zutaten: | Wasser, Zucker, Sojabohnenpaste (Sojabohnen, Weizenmehl, Salz, Wasser, Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat E211), 12%, Salz, Essig aus Essigsäure, Maismehl, Knoblauch, Sesamöl, Sternanis, Farbstoff: Zuckerkulör E150, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202 |
Fett: | 1,9g |
- davon gesättigt: | 0,3g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande, Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Kohlenhydrate: | 53g |
- davon Zucker: | 49g |
Allergiehinweis: | Dieses Produkt kann Spuren von Erdnüssen enthalten. |
Ballaststoffe: | |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb 4 Wochen verbrauchen. |
Eiweiß: | 2,3g |
Salz: | 7,8g |
Alle Bewertungen: