Wer gute asiatische Küche machen will, braucht dazu auch gute Öle. Öle sind zum Anbraten, Backen oder Frittieren unerlässlich, aber nicht jedes Öl ist wie das andere. Öl kann auch vielen verschiedenen Grundlagen hergestellt werden, es gibt Weizen- oder Olivenöl, und in der asiatischen Küche arbeitet man auch gerne mit Sesamöl. Sesamöl ist in einer gängigen asiatischen Küche absolut nicht wegzudenken und gehört als multifunktionaler Bestandteil zur Alltagsküche absolut dazu. Ein echter Gewinn also für jede echte Asia-Küche, die aus gerösteten Sesam-Samen gewonnen wird. Das Oh Aik Guan Sesamöl wird vor allem aus der ersten kalten Pressung hergestellt und ist insbesondere für kalte Gerichte, aber auch für Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse eine gute Wahl. Es beinhaltet reichlich an Vitamin A und E sowie viel Linolsäure. Das Ganze entfaltet am, um und im Essen ein feines, nussiges Aroma, das Gerichten wie Salaten oder kaltem Fisch ein unverwechselbares Aroma verleiht, nach dessen Genuss Sie nicht mehr auf Ihr Sesamöl verzichten wollen werden.
Herstellungsland und -region: | Singapur |
Versandgewicht: | 0,30 kg |
Inhalt: | 150,00 ml |
Brennwert: | 3.752,00KJ / 896,00kcal |
Zutaten: | 100% Sesamöl aus geröstetem Sesamsamen |
Fett: | 99g |
- davon gesättigt: | 16g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Kohlenhydrate: | 0,7g |
- davon Zucker: | 0g |
Lagerhinweis: | Trocken und dunkel lagern. |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 0g |
Salz: | 0g |
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