Womöglich das älteste Rezept unserer Vorfahren aus dem Norden, 'Nam' macht auf seine eigene Art und Weise Fleisch haltbar mit einem unvergleichbaren Geschmack anderer Thai Gerichte. Die traditionellen Unternehmen benutzen noch heute Bananenblätter um das Produkt einzuwickeln, wobei die moderne Fleischverpackungsindustrie auf den automatisierten Prozess setzt und 'Nam' in high-tech Hüllen verpackten. Da 'Nam' Schweinehaut benötigt kann es an den Festtagen vorkommen, dass es im Land zu Lieferproblemen kommen kann.
Nährwertangaben | pro 100g |
Brennwert | 490kJ / 120kcal |
Fett | 0g |
- davon gesättigt | 0g |
Kohlenhydrate | 27g |
- davon Zucker | 27g |
Eiweiß | 2g |
Salz | 17,1g |
Englische Artikelbezeichnung: Nam Powder Seasoning Mix for Meat, Lobo 70g
Herstellungsland und -region: | Thailand |
Versandgewicht: | 0,08 kg |
Inhalt: | 70,00 g |
Brennwert: | 490,00KJ / 120,00kcal |
Zutaten: | Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton E575, Glucose, Dextrose, Salz, Backtriebmittel: Triphosphat E451, Säureregulator: Polyphosphate E452, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat E316, Säuerungsmittel: Calciumlactat E327, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Gewürze |
Fett: | 0g |
- davon gesättigt: | 0g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Kohlenhydrate: | 27g |
- davon Zucker: | 27g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 2g |
Salz: | 17,1g |
Es gibt noch keine Bewertungen.