
Die Herstellung von Lobo Panko, Tempura folgt einer traditionellen Methode, bei der der Teig zunächst elektrisch gebacken wird, um seine charakteristische luftige Struktur zu erhalten. Anschließend wird er in feine Flocken zerkleinert. Dieses einzigartige Verfahren sorgt dafür, dass jedes Gericht, das mit Lobo Panko zubereitet wird, eine perfekt goldbraune und knusprige Oberfläche erhält, ohne dabei zu fettig zu wirken.
Ein klassisches Anwendungsbeispiel für Lobo Panko ist die Zubereitung von Tempura-Garnelen. Einfach die Garnelen in eine leichte Tempurateigmischung tauchen, anschließend in das Panko-Paniermehl geben und in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. Das Ergebnis ist ein unwiderstehlich leckerer Snack, der sowohl alleine als auch als Beilage zu einer Hauptmahlzeit genossen werden kann.
Mit Lobo Panko, Tempura bringen Sie einen Hauch von Authentizität und Qualität in Ihre Küche, die Ihre Frittiergerichte auf ein neues Level heben wird.
Inhalt: | 1,00 kg |
Zutaten: | WEIZENmehl 82%, Maisstärke, gehärtetes Palmöl (enthält Emulgator: Lecithin E322 (enhält SOJA)), Modifizierte Tapiokastärke, Salz, Zucker, Trockenhefe |
Information: | Allergene: Weizen (Glutenhaltiges Getreide), |
--------------------------: | -------------------------- |
Brennwert: | 1650,00 kJ / 390,00 kcal |
Fett: | 8,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 6,00 g |
Kohlenhydrate: | 70,00 g |
- davon Zucker: | 1,00 g |
Eiweiß: | 10,00 g |
Salz: | 0,50 g |
-------------------------: | -------------------------- |
Hersteller/Importeur: | Heuschen & Schrouff OFT B.V. - P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland |
Herkunft / Land: | Thailand |
Geregelter Produktname: | Panlo Mehl |
Es gibt noch keine Bewertungen.