Auch in Asien, speziell in Japan frittieren die Köche. Aber sie machen es unter Umständen anders als andere Köche. Denn in der japanischen Küche gibt es eine Panade, die nicht nur anders ist als die hierzulande bekannte Panade, sondern auch anders als die in Asien ansonsten so weit verbreitete Tempura-Panade.
Letztere ist in weiten Teilen Asiens erste Wahl zum Frittieren diverser Speisen, wie Fleisch, Garnelen oder auch Süßspeisen. Tempura ist ein Teigmantel aus Mehl, Ei und Wasser, während die japanische Version, Panko, aus Brotkrumen besteht. Um Panko herzustellen, wird Weißbrot entkrustet, in kleine Flocken gerieben und getrocknet. All das ist schon für Sie erledigt worden, wenn Sie jetzt bei uns Panko Brotkrumen für Japanisches Tempura bestellen.
Gleich ein ganzes Kilogramm Vorarbeit ersparen Sie sich, wenn Sie diesen Sack voller Panko kaufen. Nun wird verfahren wie auch beim klassischen Tempura oder der hierzulande bekannten Panade-Version. Großer Unterschied zu den beiden anderen Versionen: Panko ist viel knuspriger. Probieren Sie's aus!
Herstellungsland und -region: | Thailand |
Versandgewicht: | 1,00 kg |
Inhalt: | 1,00 kg |
Brennwert: | 1.650,00KJ / 390,00kcal |
Zutaten: | Weizenmehl 82%, Maisstärke, gehärtetes Palmöl (enthält Emulgator: Lecithin E322 (enhält Soja)), Modifizierte Tapiokastärke, Salz, Zucker, Trockenhefe |
Fett: | 8g |
- davon gesättigt: | 6g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Kohlenhydrate: | 70g |
- davon Zucker: | 1g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 10g |
Salz: | 0,5g |
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