TRS Fenchel 100g

Produktbeschreibung

In der deutschen oder auch europäischen Küche kennt man Fenchel vor allem als die weiße Knolle mit den grünen Blättern. Dass man auch die Samen als Gewürz nutzen kann, [...]

(Lesen Sie mehr zu unserem Produkt)

Produkt aus Indien
1,09 €*
1,09 € pro 100 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Stück
Mehr als 10 verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Haltbar bis: 28.02.2021

Bestellen Sie noch heute bis 14:00 Uhr und wir versenden Ihre Sendung noch heute!

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel

Produktbeschreibung

TRS Fenchel 100g

In der deutschen oder auch europäischen Küche kennt man Fenchel vor allem als die weiße Knolle mit den grünen Blättern. Dass man auch die Samen als Gewürz nutzen kann, ist sicherlich nicht jeden sofort bekannt. Als Kunde von asia-in.de lernt man eben nie aus, denn mit uns gehen Sie ganz tief in die Welt der asiatischen Küche.

100 Gramm Fenchelsamen erwarten Sie hier in einem Beutel. Das in der asiatischen Küche beliebte Gewürz erhalten Sie in dieser Form und von TRS bereits geröstet. Somit können Sie den Fenchel direkt zu Ihren Speisen geben. Der Geschmack, den die Fenchelsamen dann verströmen, ist leicht süßlich und erinnert an Anis.

Verwendet werden können Fenchelsamen für zahlreiche Gerichte, zum Beispiel aus dem indischen Raum, wie Dal-Gerichte, aber auch Hühnchen-Gerichte oder Suppen profitieren geschmacklich sehr vom charakteristischen, frischen Fenchel-Geschmack. So frisch sogar, dass Fenchelsamen in Indien auch als Munderfrischer gekaut werden!

Informationen

Herkunftsland: Indien
Versandgewicht: 0,11 Kg
Inhalt: 100 g
Zutaten: Fenchel
Verantwortlicher Unternehmer: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Chinesische Nudelsuppe

Wahrscheinlich hätten Sie nie gedacht, dass man aus dieser einfachen fertig Suppe ein Gericht zauber kann, mit welchem Sie jeden Gast überzeugen können. Noch tüfteln wir an der perfekten Rezeptur,...

Zum Rezept