Das Gewürz kommt ursprünglich aus dem Harz der Wurzel der Ferula-Assafoetida-Pflanze, hauptsächlich in Afghanistan und im Iran heimisch. Das Harz wird getrocknet und dann zu einem feinen Pulver gemahlen, das man dann als Gewürz in verschiedenen Gerichten verwenden kann.
| Inhalt: | 50,00 g |
| Zutaten: | Asfoetida, Kurkuma, Reismehl, WEIZENmehl, Stabilisator: E414. |
| Information: | Allergene: Weizen (Glutenhaltiges Getreide), |
| Lageranforderung: | Kühl und trocken lagern. Vor direkten Sonnenlicht schützen. |
| --------------------------: | -------------------------- |
| Brennwert: | 1407,00 kJ / 334,00 kcal |
| Fett: | 4,00 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren: | 1,40 g |
| Kohlenhydrate: | 59,00 g |
| - davon Zucker: | 0,50 g |
| Eiweiß: | 6,20 g |
| Salz: | 0,25 g |
| -------------------------: | -------------------------- |
| Hersteller/Importeur: | Oriental Merchant - Heksekamp 7, 5301 LX Zaltbommel, The Netherlands |
| Herkunft / Land: | Indien |
| Geregelter Produktname: | Yellow Hing Powder |
Es gibt noch keine Bewertungen.