Den Reis nach dem Kochen in das Hangiri / Handai (spezieller Holzbottich) geben und mit „Seasoning for Sushi“ von Kikkoman besprenkeln.
| Inhalt: | 300,00 ml |
| Zutaten: | Wasser, Reisessig 31%, Zucker, Salz |
| --------------------------: | -------------------------- |
| Brennwert: | 706,00 kJ / 166,00 kcal |
| Fett: | 0,00 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren: | 0,00 g |
| Kohlenhydrate: | 38,00 g |
| - davon Zucker: | 37,00 g |
| Eiweiß: | 0,00 g |
| Salz: | 7,50 g |
| -------------------------: | -------------------------- |
| Hersteller/Importeur: | Kikkoman Trading Europe GmbH - Theodorstraße 180, 40472 Düsseldorf, Germany |
| Herkunft / Land: | Japan |
Es gibt noch keine Bewertungen.