LKK Yellow Bean Sauce - chinesische fermentierte Bohnensauce 240 g

  • Artikelnummer: AN-LI-096492
  • GTIN: 078895151473
1,99 €
8,29 € pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand
  • 11 Auf Lager
    Lieferstatus: Lieferzeit max. 5 Tage
  • Lieferzeit: 6 - 8 Werktage (DE - Ausland abweichend)

Die Lee Kum Kee Yellow Bean Sauce bringt authentischen Geschmack in Deine Küche! Hergestellt aus fermentierten Sojabohnen, verleiht sie Gerichten wie Mapo Tofu oder gebratenem Gemüse ein herzhaftes Umami-Aroma. Ohne zugesetztes MSG und komplett vegan – ideal für bewusste Genießer!

Inhalt: 240,00 g
Zutaten: Wasser, Sojabohnen 27% Zucker, Salz, Weizenmehl, Säuerungsmittel (Milchsäure), modifizierte Maisstärke Farbstoff (Zuckerkulör), Stabilisator (Xanthan (Sojabohnen, Weizen)], Geschmacksverstärker (Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat).
Information: Allergene: Weizen (Glutenhaltiges Getreide), Sesam, Soja,
Spuren: Kann Spuren von Krebstieren enthalten
Lageranforderung: Trocken lagern und vor Sonnenlicht schützen
--------------------------: --------------------------
Brennwert: 707,00 kJ / 168,00 kcal
Fett: 5,20 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,90 g
Kohlenhydrate: 22,00 g
- davon Zucker: 22,00 g
Eiweiß: 6,50 g
Salz: 11,00 g
-------------------------: --------------------------
Hersteller/Importeur: Liroy B.V. - Verbreepark 1, 2731 BR Benthuizen, The Netherlands
Herkunft / Land: China
Geregelter Produktname: Gelbe Bohnen Sauce
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.