
Die Lee Kum Kee Yellow Bean Sauce bringt authentischen Geschmack in Deine Küche! Hergestellt aus fermentierten Sojabohnen, verleiht sie Gerichten wie Mapo Tofu oder gebratenem Gemüse ein herzhaftes Umami-Aroma. Ohne zugesetztes MSG und komplett vegan – ideal für bewusste Genießer!
Inhalt: | 240,00 g |
Zutaten: | Wasser, Sojabohnen 27% Zucker, Salz, Weizenmehl, Säuerungsmittel (Milchsäure), modifizierte Maisstärke Farbstoff (Zuckerkulör), Stabilisator (Xanthan (Sojabohnen, Weizen)], Geschmacksverstärker (Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat). |
Information: | Allergene: Weizen (Glutenhaltiges Getreide), Sesam, Soja, |
Spuren: | Kann Spuren von Krebstieren enthalten |
Lageranforderung: | Trocken lagern und vor Sonnenlicht schützen |
--------------------------: | -------------------------- |
Brennwert: | 707,00 kJ / 168,00 kcal |
Fett: | 5,20 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,90 g |
Kohlenhydrate: | 22,00 g |
- davon Zucker: | 22,00 g |
Eiweiß: | 6,50 g |
Salz: | 11,00 g |
-------------------------: | -------------------------- |
Hersteller/Importeur: | Liroy B.V. - Verbreepark 1, 2731 BR Benthuizen, The Netherlands |
Herkunft / Land: | China |
Geregelter Produktname: | Gelbe Bohnen Sauce |
Es gibt noch keine Bewertungen.