
Perfektioniert durch Jahrhunderte altes Fachwissen, kombiniert Lee Kum Kee das Beste aus Tradition und Moderne, um eine Sauce zu kreieren, die die Essenz Chinas in Ihrer Küche einfängt. Ob als Schlüsselzutat in einem herzhaften Rindfleischgericht oder als geheimer Geschmacksverstärker in Ihrem vegetarischen Stir-Fry, diese schwarze Bohnensauce ist ein absolutes Must-have für jeden, der die authentische asiatische Küche liebt und zu schätzen weiß.
Wagen Sie sich an neue kulinarische Abenteuer und lassen Sie sich von der Vielseitigkeit der Lee Kum Kee schwarzen Bohnensauce inspirieren. Ihre Familie und Freunde werden von den tiefen, komplexen Aromen, die Sie mit Leichtigkeit auf den Tisch zaubern, begeistert sein. Machen Sie den ersten Schritt zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis – mit Lee Kum Kee, Ihrem Partner für exzellente asiatische Saucen.
Inhalt: | 226,00 g |
Zutaten: | SOJAsauce (Wasser, Salz, SOJAbohnen, WEIZEN, Farbstoff: Zuckerkulör E150, Glucose-Fructose-Sirup), Wasser, fermentierte Schwarze, Bohnen, 22% (Schwarze, Bohnen (SOJAbohnen), Salz, Wasser), Zucker, SOJAbohnenöl, Salz, Farbstoff: Zuckerkulör E150, Modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel: Xanthan E415 (SOJAbohnen, WEIZEN), |
Information: | Allergene: Weizen (Glutenhaltiges Getreide), Soja, |
--------------------------: | -------------------------- |
Brennwert: | 674,00 kJ / 161,00 kcal |
Fett: | 6,90 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1,20 g |
Kohlenhydrate: | 16,00 g |
- davon Zucker: | 11,00 g |
Eiweiß: | 7,90 g |
Salz: | 12,20 g |
-------------------------: | -------------------------- |
Hersteller/Importeur: | Lee Kum Kee (Europe) Ltd. - Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, The Netherlands |
Herkunft / Land: | China |
Es gibt noch keine Bewertungen.