Besucht uns auf

Renuka 100% Reine Kokoscreme 200g

  • Artikelnummer: 1386
  • Haltbar bis: 15.10.2025
  • GTIN: 4792038411908
  • Hersteller:
2,10 €
10,50 € pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Versandklasse II)
ab Stückpreis / Stück (200,00 g) Grundpreis
12 1,80 €* 9,00 € pro kg
  • 131 Stück Auf Lager
  • Lieferzeit: 1 - 7 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Stück

Die Kokosnuss gehört in der asiatischen Küche zu den Grundbestandteilen vieler Gerichte. Die Häufigkeit ihrer Anwendung in Asien ist durchaus mit der hierzulande sehr beliebten Tomate zu vergleichen. Und was hier das Tomatenmark ist, könnte man in der asiatischen Küche mit der 100% reinen Kokosnusscreme von Renuka vergleichen.

 

Es gibt grundsätzlich zwei verschiedene Arten von Kokosnusscreme, die gezuckerte und die nicht-gezuckerte. Um letztere handelt es sich bei diesem Produkt. Die Creme besteht aus eingedicktem Kokosnussfett, Kokosraspeln und Kokosnussmilch - die gezuckerte Creme wird zudem um Rohrzucker ergänzt.

 

Das so entstandene Kokosmus gehört zum Besten, dass aus reinen Naturprodukten herzustellen ist. Die Kokosnusscreme hat einen hohen Fettgehalt zwischen 60 und 70%, wobei die meisten Fettsäuren die "guten" gesättigten sind.

Der Geschmack der 100% reinen Kokosnusscreme von Renuka ist leicht, süß und frisch und damit ein echter Hochgenuss für Gerichte mit Geflügel, Garnelen oder asiatische Gemüsepfannen.

Englische Artikelbezeichnung: 100% Pure Creamed Coconut, Renuka 200g

Herstellungsland und -region: Sri Lanka
Versandgewicht: 0,25 kg
Inhalt: 200,00 g
Brennwert: 2.928,00KJ / 711,00kcal
Zutaten: 100% Reine Kokosnuss
Fett: 69g
- davon gesättigt: 64g
Verantwortlicher Unternehmer: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande
Kohlenhydrate: 7,4g
- davon Zucker: 7,4g
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar.
Ballaststoffe: 16,3g
Eiweiß: 7g
Salz: 0,09g
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Kunden kauften dazu folgende Artikel: