Panang Currypaste ist eine praktische Grundlage für original thailändische Currygerichte. Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse - die Currypaste ist einfach ein Muss.
| Inhalt: | 400,00 g |
| Zutaten: | getrocknete rote Chilischoten 20,5%, Zitronengras 20,0%, Schalotten 16,5%, Salz 13,5%, Knoblauch 12%, Galanga 7%, Mungbohnen 4%, Garnelenpaste (Garnelen 80%, Salz) 2,5%, Kaffir Limettenschale 1,5%, Koriandersamen 1,5%. |
| Information: | Allergene: Krebstiere, |
| --------------------------: | -------------------------- |
| Brennwert: | 596,00 kJ / 141,00 kcal |
| Fett: | 2,10 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren: | 0,50 g |
| Kohlenhydrate: | 24,60 g |
| - davon Zucker: | 4,40 g |
| Eiweiß: | 5,80 g |
| Salz: | 14,40 g |
| -------------------------: | -------------------------- |
| Hersteller/Importeur: | Oriental Merchant - Heksekamp 7, 5301 LX Zaltbommel, The Netherlands |
| Herkunft / Land: | Thailand |
| Geregelter Produktname: | Currypaste Panang |
Es gibt noch keine Bewertungen.