
Die rote Currypaste wird als Grundzutat für die Zubereitung von vielen Thai-Currys und gebratenen Gerichten verwendet.
Inhalt: | 400,00 g |
Zutaten: | Knoblauch 21,5%, getrocknete rote Chilischoten 19%, Zitronengras 18,5%, Schalotten 14,5%, Salz 13%, Galanga 6%, Garnelenpaste (Garnelen 80%, Salz) 4,5%, Kaffir Limettenschale 2,5%, Pfeffer 0,5%. |
Information: | Allergene: Krebstiere, |
--------------------------: | -------------------------- |
Brennwert: | 575,00 kJ / 136,00 kcal |
Fett: | 1,60 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,40 g |
Kohlenhydrate: | 24,20 g |
- davon Zucker: | 7,30 g |
Eiweiß: | 6,10 g |
Salz: | 14,20 g |
-------------------------: | -------------------------- |
Hersteller/Importeur: | Oriental Merchant - Heksekamp 7, 5301 LX Zaltbommel, The Netherlands |
Herkunft / Land: | Thailand |
Geregelter Produktname: | Mae Ploy rote Currypaste |
Es gibt noch keine Bewertungen.