

Bei den Mochi handelt es sich um eine traditionelle japanische Beilage. Typischerweise werden diese Klebreiskuchen meist zu Neujahr serviert und gegessen. Je nach Vorliebe gibt es sie in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, von süß bis deftig. Die hier angebotene Variante ist mit einem farbenfrohen Mus aus Mango gefüllt.
Die Zubereitung dieser Reiskuchen ist recht aufwändig. Als erstes wird der Klebreis gedämpft. Anschließend wird er im Bottich mit Holzhämmern so lange geschlagen, bis ein klebriger Teig entsteht. Diese kräftezehrende Arbeit wird inzwischen jedoch hauptsächlich von Maschinen übernommen. Da der Teig recht geschmacksneutral ist, entscheidet die Füllung über die gustatorische Ausrichtung des jeweiligen Mochi.
Inhalt: | 104,00 g |
Zutaten: | Maltose 36,46%, Zucker, Stabilisator: Hydroxypropyldistärkephosphat E1442, Mango, 10,6%, Pektin, Gelatine, Aroma, Sorbit E420, Farbstoff: Beta-Carotin E160a, Konservierungsstoff: Sorbinsäure E200 |
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Brennwert: | 1459,00 kJ / 339,00 kcal |
Fett: | 1,20 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1,00 g |
Kohlenhydrate: | 82,00 g |
- davon Zucker: | 35,60 g |
Eiweiß: | 1,20 g |
Salz: | 0,08 g |
Ballaststoffe: | 1,20 g |
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Hersteller/Importeur: | Herman Kuijper BV - Noorddammerweg 91b, 1187ZS Amsterdam, The Netherlands |
Herkunft / Land: | Taiwan |
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