Ingwer ist in Asien allgegenwärtig. Man verzehrt ihn sowohl im Essen als auch in Getränken wie zum Beispiel Ingwer-Tee. Eines der wohl bekanntesten Einsatzgebiete für Ingwer ist Sushi, wozu auch dieser eingelegte Ingwer sehr gut passt. Das gesunde Gemüse kann aus diesem Glas direkt entnommen und verzehrt werden und verfeinert so kalten Fische ebenso wie viele andere Gerichte.
Nach der Ernte wurde der eingelegte Ingwer sofort in eine Essiglösung gegeben, so bleiben die Nährstoffe erhalten und der Ingwer haltbar. Sofort nach dem Abtropfen ist der Ingwer verzehrbereit und kann zum Beispiel auf de Suhis gelegt und mitgegessen werden. Alternativ passt Ingwer aber auch zu anderen Fisch- und Meeresfrüchtegerichten sehr gut.
Ingwer wird oft und viel im asiatischen Raum verzehrt, da er nicht nur einen unverwechselbaren, geheimnisvollen Geschmack hat, sondern ihm auch gesundheitsfördernde Kräfte nachgesagt werden. So soll Ingwer verdauungsfördernd sein und zudem auch die Geschmäcker anderer Gänge neutralisieren können. am besten, Sie probieren's selbst einmal aus.
: | Thailand |
Verzendgewicht: | 0,71 Kg |
Inhoud: | 255,00 g |
bestanddelen: | gember, Water, suiker, zouten, Zuurstof: Azijnzuur E260, Bewaarmiddel: Natriumbenzoaat E211 |
calorische waarde: | 128kJ / 30kcal |
vetten: | 0g |
- waarvan verzadigd: | 0g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
koolhydraten: | 7g |
- waarvan suiker: | 5g |
vezels: | 2g |
bewaaradvies: | Droog bewaren. Beperkte houdbaarheid na opening bij afkoeling. |
eiwitten: | 0g |
zout: | 1,05g |
#product rating.reviewsInAllLang#