Chili - wohl eines der bekanntesten, beliebtesten und auch am weitesten verbreiteten Gerichte der asiatischen Küche. Nicht nur in Indien oder Thailand, nein, auch in Mexiko oder Deutschland wird Chili zubereitet und von vielen Menschen genossen. Wenn Sie es aber auf die typische, alt hergebrachte asiatische Weise machen wollen, kochen Sie ein gutes Chili mit dieser Lee Kum Kee Chili Bohnen Sauce.
Die Sauce stellt eine hervorragende Basis für Ihr asiatisches Chili dar. Ihre eigene Grundlage besteht unter anderem aus Chilischoten, Paste fermentierter dicker Bohnen und einer pikanten Würzmischung. Mit dieser großartigen Mischung bringen Sie den nötigen Pfiff und auch die gewünschte Schärfe in Ihr Asia-Chili.
Die Zubereitung erfolgt ganz einfach, indem Sie die Zutaten im Wok anbraten und die Lee Kum Kee Chili Sauce schließlich mit den anderen Zutaten verrühren. Geeignete Gerichte sind viele Chili-Arten chinesischer Art aber natürlich auch Chilis aus anderen asiatischen Ländern, für die Chili Bohnen Sauce eine ideale Grundlage darstellt.
Herstellungsland und -region: | China |
Versandgewicht: | 0,59 kg |
Inhalt: | 368,00 g |
Brennwert: | 368,00KJ / 88,00kcal |
Zutaten: | Gesalzene, Chilischoten, 48%, Wasser, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), fermentierte Saubohnenpaste, 9% (Saubohnen, Wasser, Salz, Weizenmehl), Zucker, Modifizierte Maisstärke, getrockneter Knoblauch, 1%, Chilipulver, Sojabohnenöl, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Geschmacksverstärker: Dinatriuminosinat E631, Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat E627 |
Fett: | 1,8g |
- davon gesättigt: | 0,3g |
Kohlenhydrate: | 12g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Lee Kum Kee (Europe) Ltd., 88 Beaufort Court, Admirals Ways, London, E14 9XL, Großbritannien |
- davon Zucker: | 9,6g |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. |
Ballaststoffe: | |
Gebrauchshinweis: | Vor Gebrauch gut umrühren. |
Eiweiß: | 3,4g |
Salz: | 10,8g |
Es gibt noch keine Bewertungen.