Besucht uns auf

Lobo Hunglay Curry Paste 60g

  • Artikelnummer: 1987
  • Haltbar bis: 14.07.2025
  • GTIN: 8850030166496
  • Hersteller:
0,90 €
15,00 € pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Versandklasse II)
ab Stückpreis / Stück (60,00 g) Grundpreis
12 0,80 €* 13,33 € pro kg
  • 43 Stück Auf Lager
  • Lieferzeit: 1 - 7 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Stück

Lust auf die tollsten Gerichte Asiens? Wir führen Sie mit diesem Produkt in den Norden Thailands, von wo aus ein Curry-Gericht seinen Weg in Ihre Küche finden könnte: Hunglay Curry Paste ist sehr gut geeignet für ein ganz besonderes Nord-Thailändisches Curry mit Schweinefleisch - oder alternativ auch Rindfleisch. Die Paste selbst ist sehr vollmundig und reicht im 60 Gramm Paket für mehrere Portionen Hunglay Curry.

Das Gericht stammt aus Nord-Thailand und wird dort in vielen Restaurants serviert. Für Thailand-Urlauber wie auch für Einheimische gehört es zu den absoluten Highlights des kulinarischen Thailands.
Hunglay Curry besteht im Wesentlichen aus Schweinefleisch, klassisch sowohl Beinknochen, als auch Bauch und Rippchen. Hinzu kommen Schalotten, Knoblauch, der charakteristische Ingwer, Rohrzucker, sowie die Hunglay Curry Paste.

Diese besteht unter anderem aus Schalotten, rotem Chili-Pulver, Garnelenpulver und Currypulver. Die Zutaten einfach im Wok oder der Pfanne mit der Hunglay Curry Paste von Lobo vermengen, umrühren und auf Wunsch noch mit Galangal, Limonengras und/oder Shrimp-Paste verfeinern.

Herstellungsland und -region: Thailand
Versandgewicht: 0,07 kg
Inhalt: 60,00 g
Brennwert: 538,00KJ / 139,00kcal
Zutaten: Schalotten, Knoblauch, roter Chili, Salz, Garnelenpaste, Currypulver
Fett: 2,5g
- davon gesättigt: 0g
Verantwortlicher Unternehmer: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande
Kohlenhydrate: 22g
- davon Zucker: 0,1g
Ballaststoffe:
Eiweiß: 6g
Salz: 7,2g
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Kunden kauften dazu folgende Artikel: