

Hauptzutat der Panang Currypaste ist roter Chili, der zusammen mit einer fein abgestimmten Kombination aus Zitronengras, Galgantwurzel, Kaffir-Limettenblättern, Schalotten, Knoblauch und weiteren Gewürzen eine reichhaltige und aromatische Mischung bildet. Diese Zutaten werden sorgsam ausgewählt und traditionell verarbeitet, um eine Paste zu erstellen, die die Sinne anregt und jedem Gericht eine tiefgründige Geschmacksnote verleiht.
Ein Anwendungsbeispiel für die Panang Currypaste ist die Zubereitung eines klassischen Panang Hühnercurrys. Dafür benötigt man neben der Paste Kokosmilch, Hühnerbrust, Fischsoße, Zucker und frisches Basilikum. Die Currypaste wird in einem Topf mit etwas Kokosmilch angebraten, bis sie duftet. Anschließend fügt man das Hühnerfleisch hinzu und lässt es kurz anbraten, bevor Kokosmilch, Fischsoße und Zucker hinzugefügt werden. Das Ganze wird gekocht, bis das Hühnerfleisch zart ist. Zum Schluss wird das Curry mit frischem Basilikum garniert und mit Reis serviert.
Die Panang Currypaste von Lobo bietet eine einfache Möglichkeit, authentisches thailändisches Flair in die heimische Küche zu bringen. Sie ist ideal für Liebhaber der thailändischen Küche und alle, die gerne experimentieren und neue Geschmäcker entdecken möchten.
Inhalt: | 50,00 g |
Zutaten: | Chilischoten, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Salz, Galgant (Thai Ingwer)wurzel, Gewürze (Kaffir-Limettenschale, Korianderpulver, Weißer, Pfeffer), ERDNÜSSE, GARNELENpaste (GARNELEN, Salz), |
Information: | Allergene: Krebstiere, Nüsse (Schalenfrüchte), |
--------------------------: | -------------------------- |
Brennwert: | 609,00 kJ / 145,00 kcal |
Fett: | 3,40 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,70 g |
Kohlenhydrate: | 19,00 g |
- davon Zucker: | 5,50 g |
Eiweiß: | 5,10 g |
Salz: | 10,90 g |
-------------------------: | -------------------------- |
Hersteller/Importeur: | Heuschen & Schrouff OFT B.V. - P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland |
Herkunft / Land: | Thailand |
Es gibt noch keine Bewertungen.