Die rote Currypaste wird als Grundzutat für die Zubereitung von vielen Thai-Currys und gebratenen Gerichten verwendet.
| Inhalt: | 400,00 g |
| Zutaten: | Knoblauch 21,5%, getrocknete rote Chilischoten 19%, Zitronengras 18,5%, Schalotten 14,5%, Salz 13%, Galanga 6%, Garnelenpaste (Garnelen 80%, Salz) 4,5%, Kaffir Limettenschale 2,5%, Pfeffer 0,5%. |
| Information: | Allergene: Krebstiere, |
| --------------------------: | -------------------------- |
| Brennwert: | 575,00 kJ / 136,00 kcal |
| Fett: | 1,60 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren: | 0,40 g |
| Kohlenhydrate: | 24,20 g |
| - davon Zucker: | 7,30 g |
| Eiweiß: | 6,10 g |
| Salz: | 14,20 g |
| -------------------------: | -------------------------- |
| Hersteller/Importeur: | Oriental Merchant - Heksekamp 7, 5301 LX Zaltbommel, The Netherlands |
| Herkunft / Land: | Thailand |
| Geregelter Produktname: | Mae Ploy rote Currypaste |
Es gibt noch keine Bewertungen.