
Entdecke die vielseitige Welt der koreanischen Küche mit Sempio's glutenfreier Gochujang - eine würzige Chili-Paste, die deinen Gerichten eine einzigartige Schärfe und Süße verleiht. Ideal für Bibimbap, Tteokbokki, Kimchi und vieles mehr!
Inhalt: | 250,00 g |
Zutaten: | Fermentierte Reispaste (Reis, Wasser, Salz, Koji-Starter), Fermentierter Reissirup, Wasser, rotes Pfefferpulver, Salz, Alkohol, Hefeextrakt, SOJAbohnenessenz, Reismehl, Zwiebelpulver, Karottenpulver, Knoblauchkonzentrat. |
Information: | Allergene: Soja, |
Lageranforderung: | Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. |
--------------------------: | -------------------------- |
Brennwert: | 927,00 kJ / 219,00 kcal |
Fett: | 1,40 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,30 g |
Kohlenhydrate: | 40,00 g |
- davon Zucker: | 22,50 g |
Eiweiß: | 5,30 g |
Salz: | 6,20 g |
-------------------------: | -------------------------- |
Herkunft / Land: | Korea |
Geregelter Produktname: | Chili Paste |
Es gibt noch keine Bewertungen.