
Swat’s Pappadums – traditionelle indische Fladenbrote aus Linsen- und Kichererbsenmehl – werden durch Rösten und Frittieren zu leichten, knusprigen Snacks, die sowohl als Currybeilage als auch als unvergessliche Nachspeise begeistern.
Inhalt: | 200,00 g |
Zutaten: | Urdbohnenmehl (vigna mungo) 77%, Wasser, Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, schwarzer Pfeffer 2%, Mais-Öl, Asant. |
Spuren: | Dieses Produkt kann Spuren von Sulphite emthalten. Hergesrtellt in einem Betrieb in dem auch Erdnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Milch, Weizen, Sesamsamen und Senf verarbeitet werden. |
Lageranforderung: | Trocken lagern. Nach dem Öffnen in einer luftdichten Verpackung gekühlt lagern und innerhalb 15 Tagen aufbrauchen. |
--------------------------: | -------------------------- |
Brennwert: | 1230,00 kJ / 294,00 kcal |
Fett: | 0,60 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,20 g |
Kohlenhydrate: | 51,00 g |
- davon Zucker: | 0,00 g |
Eiweiß: | 19,00 g |
Salz: | 5,60 g |
-------------------------: | -------------------------- |
Hersteller/Importeur: | Vimal Agro Products Pvt. Ltd. |
Herkunft / Land: | Indien |
Geregelter Produktname: | Pappadums Black Pepper |
Es gibt noch keine Bewertungen.