
Mischen Sie 1/2 Tasse Fufu-Mehl (113g) mit 3/4 Tasse Wasser in einem Topf zu einer dicken Paste, erhitzen und kneten Sie sie mit einem Holzlöffel, formen Sie dann einen Ball und servieren ihn mit Ihrer Lieblingssuppe oder einem Eintopf.
Inhalt: | 680,00 g |
Zutaten: | Kokos-Yam-Püree (dehydrierte Knollen der Elefantenohrpflanze) Maniok, Safran (für natürliche Vitamine und Mineralien), Konservierungsmittel: Natriummetabisulfit: E223, Antioxidationsmittel: BHT E321. |
--------------------------: | -------------------------- |
Brennwert: | 1188,00 kJ / 284,00 kcal |
Fett: | 0,01 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,01 g |
Kohlenhydrate: | 49,00 g |
- davon Zucker: | 1,00 g |
Eiweiß: | 2,20 g |
Salz: | 0,07 g |
-------------------------: | -------------------------- |
Es gibt noch keine Bewertungen.