In dieser kleinen Flasche erwartet Sie ein kräftiges Geschmackserlebnis, extra für die vegetarische asiatische Küche. Bei uns können Sie vegetarische Würzsaucen von Lee Kum Kee online bestellen und Ihrem Asia-Food eine ganz besondere Umami-Note verleihen.
Würzsaucen zählen zu den am meisten verwendeten Zutaten für chinesische Gerichte überhaupt. Die vegetarische Würzsauce von Lee Kum Kee kann auf ebenso vielseitige Weise wie Sojasauce oder Austernsauce verwendet werden, ergänzt deren Vielseitigkeit aber noch durch einen typischen Umami-Geschmack.
Der Geschmack ist eine ideale Ergänzung für die Aromen aller einzelnen Zutaten in Ihrem asiatischen Essen. Zudem bringt Würzsauce einen charakteristischen Glanz in Ihre asiatische Küche und gilt echten Fans von Asia Food also ist Hauptbestandteil für viele Gerichte, wie zum Beispiel „Rindfleisch mit Brokkoli“. Lee Kum Kee Würzsauce kann sowohl zum Marinieren, zum Dippen oder schlicht zum Würzen verwendet werden.
Die vegetarische Lee Kum Kee Würzsauce ähnelt in Konsistenz und Aussehen der ebenfalls in unserem Shop erhältlichen Austernsauce, besteht aber im Gegensatz zur Austernsauce aus Shiitakepilzen und Champignons.
Englische Artikelbezeichnung: Vegetarian Stir-Fry Sauce, Lee Kum Kee 510g
Herstellungsland und -region: | China |
Versandgewicht: | 0,65 kg |
Inhalt: | 510,00 g |
Brennwert: | 566kJ / 133kcal |
Zutaten: | Wasser, Zucker, Sojasauce (Weizen, Sojabohnen, Salz, Wasser), Salz, Modifizierte Maisstärke, Hefeextrakt (Hefeextrakt, Salz, Wasser), Farbstoff: Zuckerkulör E150a, Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat E627, Geschmacksverstärker: Dinatriuminosinat E631 |
Fett: | weniger als 0,5g |
- davon gesättigt: | weniger als 0,1g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Liroy B.V., verbreepark 1, 2731 BR, Benthuizen, Niederlande |
Kohlenhydrate: | 32g |
- davon Zucker: | 27g |
Eiweiß: | 1,3g |
Salz: | 11,3g |
Es gibt noch keine Bewertungen.